JAで住宅ローン審査した方に質問です。本審査の際に自己資金の確認の為…
JAで住宅ローン審査した方に質問です。
本審査の際に自己資金の確認の為、
通帳資料が必要とのことなんですが、残高のみコピーしましたか?もしくは
通帳そのままわたしましたか?
教えていただければと思います。
宜しくお願い致します。
- てむ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
ママリ
我が家は通帳まるごと持って行きました!
JAで住宅ローン審査した方に質問です。
本審査の際に自己資金の確認の為、
通帳資料が必要とのことなんですが、残高のみコピーしましたか?もしくは
通帳そのままわたしましたか?
教えていただければと思います。
宜しくお願い致します。
ママリ
我が家は通帳まるごと持って行きました!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの返済についてなんですが、最近3回遅延すると一括で支払うように督促が来ると知りました。 実はもう2回遅延しています。 1回目は返済日を私が勘違いしており、銀行から電話があってからすぐに支払いました。 2…
旦那とお金の使い方が合わないです。 旦那は正社員なのでもうすぐボーナスが支給されそうです。私はパートなのでまとまった額は支給されませんがお小遣い程度はもらえます。 我が家は義理の親と同居です。二世帯とかでは…
住宅ローンの本審査についてです。 あと何日かで住宅ローンの本審査してもらうんですが 落ちるとしたら何が原因だったりしますか? 旦那は、事前審査は通ってるからと本審査も通ると自信満々で 仕事から帰っても引越し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント