子育て・グッズ 子供服を買いに行ったが、人気の色違いに迷っています。ウッディの水着を希望していましたが、バズの方が売れていて悩んでいます。 子供服で欲しいものを決めて買いに行ったのに 色違いの方が圧倒的に売れてたら そっちにしようかな、、ってなりませんか?笑 ウッディの水着買いに行ったのに バズのが売れてて迷ってます💦 最終更新:6時間前 お気に入り 子供服 水着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 売れ行きは全然気にしないですが、ウッディとバズだったら、私もバズの方が欲しいです笑 8時間前 はじめてのママリ🔰 どっちがいいですか?あとこの場合だったら パンツもセットで買いますか? 水色のズボン持ってて どっちにも合わせれそうだなあと ケチるか迷ってますw 8時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに2歳前です! 8時間前 ママリ えーめっちゃ可愛いですね〜✨️ 私の好みだとやっぱりバズかなぁ🤔でもウッディも可愛いです! どうせだったらセットで買いたいですけど、2歳前ならあんまりパンツ見えてこないでしょうし(足が短いから笑)、ケチってもいいかもですね😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 わかります、見えないですよね.w モンポケのラッシュガードとも迷ってて、、、 トイストーリーとモンポケ それぞれ点数付けてもらっていいですか、、、?🥲🥲 8時間前 ママリ 可愛くて迷っちゃいますね😆 あくまでも私の好みですが、 1、一番下のモンポケ 10点 2、バズ 8点 3、下から2番目のモンポケ 7点 4,ウッディ 6点 かな、、。 水色のパンツだったら、モンポケだったらどちらでも違和感ないかなと思いました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 私の好みとランキングが一緒で なんか安心しました🤣🤣 旦那はウッディ推しなんですけど なんとなくモヤモヤしてて。笑 水色のモンポケにします✨️ たぶん大きくなったら着なくなりそうな 幼めのデザインですしね✨️ 7時間前 ママリ モンポケの方が赤ちゃんぽいイメージがあって可愛いですね💗 好みが一致してて嬉しいです😆✨️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね✨️ 話脱線するんですが つなぎの水着って 3歳じゃもう使いにくいですかね? 7時間前 ママリ どうですかねー🤔 自分でトイレ行くようになると、脱ぎ着しづらいかなって気もしますが、着れないわけではないと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!トイトレ見落としてました、、、 水色のピカチュウ買ってきました✨️ ありがとうございました✨️ 6時間前
はじめてのママリ🔰
どっちがいいですか?あとこの場合だったら
パンツもセットで買いますか?
水色のズボン持ってて
どっちにも合わせれそうだなあと
ケチるか迷ってますw
はじめてのママリ🔰
ちなみに2歳前です!
ママリ
えーめっちゃ可愛いですね〜✨️
私の好みだとやっぱりバズかなぁ🤔でもウッディも可愛いです!
どうせだったらセットで買いたいですけど、2歳前ならあんまりパンツ見えてこないでしょうし(足が短いから笑)、ケチってもいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
わかります、見えないですよね.w
モンポケのラッシュガードとも迷ってて、、、
トイストーリーとモンポケ
それぞれ点数付けてもらっていいですか、、、?🥲🥲
ママリ
可愛くて迷っちゃいますね😆
あくまでも私の好みですが、
1、一番下のモンポケ 10点
2、バズ 8点
3、下から2番目のモンポケ 7点
4,ウッディ 6点
かな、、。
水色のパンツだったら、モンポケだったらどちらでも違和感ないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
私の好みとランキングが一緒で
なんか安心しました🤣🤣
旦那はウッディ推しなんですけど
なんとなくモヤモヤしてて。笑
水色のモンポケにします✨️
たぶん大きくなったら着なくなりそうな
幼めのデザインですしね✨️
ママリ
モンポケの方が赤ちゃんぽいイメージがあって可愛いですね💗
好みが一致してて嬉しいです😆✨️
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨️
話脱線するんですが
つなぎの水着って
3歳じゃもう使いにくいですかね?
ママリ
どうですかねー🤔
自分でトイレ行くようになると、脱ぎ着しづらいかなって気もしますが、着れないわけではないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!トイトレ見落としてました、、、
水色のピカチュウ買ってきました✨️
ありがとうございました✨️