これってインプランテーションディップでしょうか?高温期9日目でガクッ…
これってインプランテーションディップでしょうか?
高温期9日目でガクッと下がってまた戻りました
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

くろにゃん
私も似たような経験が2回ほどありましたがその後普通に生理来たので、あくまでその可能性もある、程度でとどめておいたほうがいいと思います!
これってインプランテーションディップでしょうか?
高温期9日目でガクッと下がってまた戻りました
くろにゃん
私も似たような経験が2回ほどありましたがその後普通に生理来たので、あくまでその可能性もある、程度でとどめておいたほうがいいと思います!
「インプランテーションディップ」に関する質問
これはインプランテーションディップでしょうか? 排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。 それがまた1週間続きました。 今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時に…
排卵日から8日後(高温期8日目) 昨日と今日体温36.02まで下がりました。 インプランテーションディップ?!? そして茶オリがありました。 これは生理?着床出血? どっちだと思いますかー?
インプランテーションディップ経験者の方、その時の基礎体温グラフなどあれば見せてください🥹 今日で高温期12日目です! 昨日今日と基礎体温さがってしまったんですが… インプランテーションディップの可能性ないですかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント