コメント

かかりん
行けたら早めに行きたかったです😅
身体中ガッタガタで真っ直ぐ歩けなくなったので2度行きましたが良くなりました。
ただ主さんのところは回数多いし高いですね😅
先払いとかなら行かないかな💦整骨院当たり外れあるので。
旦那さんには、骨盤そのままにしたらどうなるかを説明ですかね!
かかりん
行けたら早めに行きたかったです😅
身体中ガッタガタで真っ直ぐ歩けなくなったので2度行きましたが良くなりました。
ただ主さんのところは回数多いし高いですね😅
先払いとかなら行かないかな💦整骨院当たり外れあるので。
旦那さんには、骨盤そのままにしたらどうなるかを説明ですかね!
「サプリ・健康」に関する質問
恥ずかしすぎて誰にも相談できないので 聞いてください。泣 何ヶ月か前から脱肛?するようになって しまいました、、、いろいろ調べて痛みも なく自分で戻せる程度なので気になるたびに 戻していました。 ここしばらくは…
現在27歳です 8月の健康診断の結果が届いたのですが 生まれて初めて、尿蛋白が± ヘモグロビンa1cが5.6でした、、 病院に行くほどでもないらしいですが ヘモグロビンもこの歳にしては高いですよね? 運動や食事で変わるも…
マンジャロについて質問です。 今痩せ薬としてマンジャロが有名ですが、糖尿病で処方されてる方もマンジャロを使用してたら同じように痩せるのでしょうか? お友達が糖尿病です。 半年前からマンジャロ打ってる(処方さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まひまま
2度でいいのですか?!
どこにそう言う整骨院があるんだろう...
そこは、ホームページにそういうふうな事かいてありましたか?
どうやってみつけました?
説明してみます!