お子さんのスイミング用の水泳帽にワッペンを縫い付けるコツについて教えてください。裁縫が苦手なので、皆さんの方法を知りたいです。
お子さんがスイミングに通ってる方に質問です!
スクールによっては水泳帽にワッペンを縫い付けると思うのですが、何かコツはありますか?
裁縫がとても苦手です😂
どんな風に皆さん縫い付けてるんでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

とんちんかん
進級したら付け替えるので
しっかりは縫わずに
四隅だけを縫ってます🪡
お子さんがスイミングに通ってる方に質問です!
スクールによっては水泳帽にワッペンを縫い付けると思うのですが、何かコツはありますか?
裁縫がとても苦手です😂
どんな風に皆さん縫い付けてるんでしょうか…。
とんちんかん
進級したら付け替えるので
しっかりは縫わずに
四隅だけを縫ってます🪡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校・中学校(中学は平成から違うかもしれませんが)って今もレジャーシートひいて家族みんなでお弁当食べたりしますか? 今子が幼稚園なのですが午前中で終わります。 ふと小中はどうなんだろう?と気になりました。 み…
毎日決まったものしか食べない娘。 初めて出されたものを口にすると必ずぺっと出して2回目は食べません。 ここで良く言われてるかつおや昆布出汁から取ったり彩良くしたり咀嚼しやすい形にしても見た目から一切手をつけ…
息子3歳、、まだオムツ卒業できてません😭 トイレでは気分が良い時のみおしっこします。うんちはできたことありません、、 そして布パンツ拒否です😬一緒に好きなキャラのを買いに行ったりしたけどダメ。無地のが良いと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け替えるんですね?!
私が子どもの頃、友達が通っていたとこは沢山ワッペン並べてついてたので増えてくのかと思ってました🤣
良かったです、裁縫上手で貼りつけようかとも思ってました笑
とんちんかん
通ってるところは付け替えます😀
私も裁縫得意ではないので
細胞上手的なものでもつけたことあります🤣
1度洗濯したら取れかけたので結局縫いました💦
はじめてのママリ🔰
取り敢えず仕方ないので縫って(ほんとに裁縫苦手です😭)、付け替えあるのか聞いてみます😊