ヤマダ電機で修理依頼したことある方いますか?予約してから来るまで何日…
ヤマダ電機で修理依頼したことある方いますか?予約してから来るまで何日かかりましたか?😔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンの変な音で修理依頼した事あります。3日程で来たかと思います🤔
なあ
翌日にきましたよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月2日
ヤマダ電機で修理依頼したことある方いますか?予約してから来るまで何日かかりましたか?😔
はじめてのママリ🔰
エアコンの変な音で修理依頼した事あります。3日程で来たかと思います🤔
なあ
翌日にきましたよー!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子供の留守番について 最近スーパーに行くのについて来たがりません。(無理やりつれて行きます)小2なので30分くらいだったら留守番できそうだなとは思いますが携帯持たせてないですし固定電話やタブレットも置いてないの…
友達とお店で偶然会い、子供も初対面でした 子供が「こんにちは」と挨拶して「挨拶できてえらいねー!でも○○に似てないね旦那さん似かな?」 「そうだよ旦那似なんだ」と言った後 「だよね!えーなんか残念だね!顔不細工…
今年2年生の子供がおります。 娘と保育園が同じだった同い年のお友達のお母さんが亡くなられたそうです。 幼稚園自体には一年ほどしかおらずそのお母さんとも会ったら挨拶するぐらいの仲でした。 卒園後は交流はないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうもありがとうございます😊