♡
めっちゃめんどくさいですよ!
前に友達と地元で遊んでてその時息子も一緒に帰省してたのもあって何時に帰ってくるの?って言われますww(遊んでる間は母と兄が息子と遊んでくれてました)
息子の機嫌とかもあったのでわかんないって言ったらなんでわかんないの?意味わからんってキレられました😂
細かく言ったら時間が近くなるとどこにいるの?後どれくらいなの?って言ってくるので。。。笑
♡
めっちゃめんどくさいですよ!
前に友達と地元で遊んでてその時息子も一緒に帰省してたのもあって何時に帰ってくるの?って言われますww(遊んでる間は母と兄が息子と遊んでくれてました)
息子の機嫌とかもあったのでわかんないって言ったらなんでわかんないの?意味わからんってキレられました😂
細かく言ったら時間が近くなるとどこにいるの?後どれくらいなの?って言ってくるので。。。笑
「旦那」に関する質問
レス解消された方、今は頻度はどれくらいですか?? 最近レスの話し合いし途中まで致しましたが、体制を変えたらなかなか入らず旦那が萎えてしまい中断しました… 私からも誘ってと言われましたが、今まで誘った事ないし…
協力的な旦那さんってどの程度の事を言うのでしょうか? うちの夫の場合 下の子をお風呂に入れて保湿着替えまでやる(週5) 休日は用事がなければ必ず家族でお出かけ(夫運転) 休日は下の子の朝の離乳食とミルク 夜ご飯の片…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント