※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

婦人科でお尻(肛門周辺)を診察してもらう事は可能でしょうか?🥹

婦人科でお尻(肛門周辺)を診察してもらう事は可能でしょうか?🥹

コメント

かなう

可能だと思いますよ😄数年前に肛門周辺にできものができてしまい、婦人科に受診し診てもらいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みがなく緊急性はないのでとりあえず婦人科行ってみようと思います🥲
    肛門横に出来物が出来てって感じで良いんですかね?笑
    ちなみに診断結果は何でしたか?😂

• 8時間前
  • かなう

かなう

肛門横にできものできてしまって、菌が入って腫れてると言う診断でした😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分私も同じ感じかと思われます🤣
    1ヶ月前に急に痛みが出て腫れて現在痛みはなくなり腫れも引いたものの綺麗には治っていなくて💦
    お恥ずかしい話なのですが毛の処理の際に切ってしまってそこに菌が入ってしまったのかなと😭

• 7時間前
  • かなう

かなう

傷口から菌が入ってしまったのかもですね😭実は私も痒みがありかいてしまったら爪で傷つけてしまってそこから菌が入ってしまいました😂気を付けなきゃですね😂

• 7時間前
ママリ

病院によるのかもしれませんが、友人は婦人科で痔を診てもらってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

痔まで!?
    それなら出来物くらい診てもらえそうな気がしてきました🤣

• 8時間前