住まい ずり這いを始めそうなんですが、みなさんは床はラグのままですか?プレイマット、ジョイントマット敷きますか? ずり這いを始めそうなんですが、みなさんは床はラグのままですか? プレイマット、ジョイントマット敷きますか? 最終更新:9月1日 お気に入り ジョイントマット プレイマット はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大判のジョイントマット敷いてました! 痛いかなーと思ったのと、よだれ拭きたかったので😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 お昼寝は布団でしたか? ヨダレわかります🤤 ジョイントマットか、ぷれいまっとかまよっています💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 お昼寝はおふとんです! 私もそこ迷いましたー😂ジョイントマットのがボロボロのとこだけ変えられたのと極厚?にしたらふわふわだったので我が家的には正解でした😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! プレイマットだと使わなくなった時の処分にもこまりますよね 9月1日 はじめてのママリ🔰 結構大きいですからね😂 ジョイントマットはぼろぼろなの捨てて、きれいなのは重ねてテープで止めて鉄棒の時の台にしたり、布カバーつけて子供用のソファにしました✨ 9月1日
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団でしたか?
ヨダレわかります🤤
ジョイントマットか、ぷれいまっとかまよっています💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝はおふとんです!
私もそこ迷いましたー😂ジョイントマットのがボロボロのとこだけ変えられたのと極厚?にしたらふわふわだったので我が家的には正解でした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
プレイマットだと使わなくなった時の処分にもこまりますよね
はじめてのママリ🔰
結構大きいですからね😂
ジョイントマットはぼろぼろなの捨てて、きれいなのは重ねてテープで止めて鉄棒の時の台にしたり、布カバーつけて子供用のソファにしました✨