女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
本当に歯が白くなる歯磨き粉教えて下さい!!🪥
「サプリ・健康」に関する質問
コーラックやめれない方いませんか?😭 ダイエット中なので食事もクリーンなもので 便秘にいいと言われてるもの、発酵食品、食物繊維、水分もしっかり食べてます。 コーラックをやめてその日に出なくなるのが怖くて辞めれ…
風邪ひきやすい、身体が弱い子をお持ちの方、教えてほしいです。 私自身、インスタント生活、親ベビースモーカー、寝る時間も遅いと言う生活でしたが 昔から風邪一つひきません。 胃腸炎、コロナになっても熱出ないほ…
小児矯正について。 歯科矯正に詳しい方教えて頂きたいです。 10歳娘、ワイヤー矯正始めて丸一年です。 この状態から後どのくらいで終わりそうですかね?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
歯のことで、何かわかることがあれば教えてほしいです…! ①神経のある歯が虫歯がひどく詰物を…
先日、乳がん検診でマンモグラフィとエコーを受けました。 今日結果が来たのですが 低エコー域…
足の指、骨折、ビビってどんな感じになりますか? ぶつけて腫れて、今は赤みは引きましたが腫れ…
親知らずを抜く勇気が出ません。 横の歯に突進している状態です🤣 このままではダメと分かって…
チョコラBBのドリンクとか錠剤いつも飲んでる方いますかー?あと買うならアマゾンのほうが安い…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント