今日いつもより多めのオリモノが出ました💦とろみあり、めちゃくちゃ伸び…
今日いつもより多めのオリモノが出ました💦
とろみあり、めちゃくちゃ伸びる、クリーム~黄色っぽい色味のものです!
今までと色味やとろみは変わりませんが、ここまで伸びたのは初めてです!
後期ってこういう感じですか?
切迫入院初日ですが、たまたまですかね…?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
今日いつもより多めのオリモノが出ました💦
とろみあり、めちゃくちゃ伸びる、クリーム~黄色っぽい色味のものです!
今までと色味やとろみは変わりませんが、ここまで伸びたのは初めてです!
後期ってこういう感じですか?
切迫入院初日ですが、たまたまですかね…?
「妊娠・出産」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
週数がよくわからなくて不安です、、 生理不順になってしまって排卵がかなり遅れたのに妊娠しました。 前回生理開始が5/16、そのあと排卵なく 7/11にタイミングとり、その後ずっと微熱が続き まさかと思って7/22にドゥー…
子供の名前についてです。 次男の名前で「碧生」とかいて「あき」と読むのは、あまりにも当て字orキラキラネーム過ぎますか? 最近の傾向的に「碧」は「へき」、「みどり」よりも「あお」と読む方が多いかなと感じます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント