お仕事 ハローワークで一般事務の正社員に応募しましたが、書類選考の結果がいつ出るのか不明です。応募者が多く、進行状況について教えていただけますか。 ハローワークで一般事務の正社員を応募しました。 私以外に10人応募しているらしく 8月9日に求人がでて、私が応募したのは27日で 私で締め切ると先方が言っていたようです。 書類選考3日以内となっているんですが 8月9日〜応募した10人は締め切るまで 書類選考の結果は出ていないんでしょうか? どんな感じで進んでいくんでしょう😵 はじめての転職でわからないことばかりで💦 最終更新:2025年8月31日 お気に入り ハローワーク 転職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント coco 先に応募した人たちは結果出てないと思いますよ〜! 私も転職した時あと何人くらい面接控えてるので全員終わってから合否連絡しますとかそんな感じで言われた記憶があります! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 先に誰か決まってしまわないか、ちょっと不安になってました🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先に誰か決まってしまわないか、ちょっと不安になってました🥺