コメント

coco
先に応募した人たちは結果出てないと思いますよ〜!
私も転職した時あと何人くらい面接控えてるので全員終わってから合否連絡しますとかそんな感じで言われた記憶があります!
coco
先に応募した人たちは結果出てないと思いますよ〜!
私も転職した時あと何人くらい面接控えてるので全員終わってから合否連絡しますとかそんな感じで言われた記憶があります!
「正社員」に関する質問
今現在、35歳です。 これからの事を見据えて 何か資格を取ろうと思っています 今から資格が取れて、就職に役立つ こんなの持っていたらいいよ、など あれば教えてください。 ブライダル関係の仕事と 菓子販売の仕事の店…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
現在、小学1年生の双子がいて、学童へ行ってます。17時になったら2人で自宅へ帰り(坂道上りの徒歩5分:200m)ます。 私はパートフルタイムで17時半に帰宅です。その間、子どもたちは、マンション内の同級生と遊んで待って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先に誰か決まってしまわないか、ちょっと不安になってました🥺