求人見て気になったんですが、きゅうりのハウスの農家さんの仕事って、…
求人見て気になったんですが、きゅうりのハウスの農家さんの仕事って、ハウス内暑いですよね☀️🥵熱中症とか気をつけないと暑いの苦手だと危ないですかね💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友がご実家農家なんですが、ビニールハウスの作業はホントに暑くてオススメしないと言われました💦
求人見て気になったんですが、きゅうりのハウスの農家さんの仕事って、ハウス内暑いですよね☀️🥵熱中症とか気をつけないと暑いの苦手だと危ないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
ママ友がご実家農家なんですが、ビニールハウスの作業はホントに暑くてオススメしないと言われました💦
「求人」に関する質問
勤務時間相談可って書いてあるのですが、9時から17時とかでも大丈夫ってことなのでしょうか? それとも求人に載ってる通りの時間しか無理とかでしょうか? 家からも保育園からも比較的近いのでいいなって思ったのですが…
子ども2歳、働きたい、専業主婦 求人をみていて、以前から興味のあった配送の仕事(パート)をみつけました。 採用されないかもしれませんが、自宅から近く、正社員登用の道もあるようで私にとっては本当に理想的です …
訪問リハで働いてる方いますか? 旦那が訪問リハ気になってるみたいなんですが、給料が高くブラック臭がする求人が多いなと...🥺(口コミ見ても、入社前に提示された額より低かった(インセンティブの問題?)、営業させられ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わぁ、そう言われるって事はかなり暑そうですね...ありがとうございます。