GX補助金間に合わないって言われた😭同じく間に合わないって言われた方いますか?
GX補助金間に合わないって言われた😭
同じく間に合わないって言われた方いますか?
- まめぞう(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言われました!
結構早い段階で終わったって教えてもらいました。
7月とかだった気がします!

はじめてのママリ🔰さん
打ち合わせ始めた当初は狙ってたのですが、6月くらいから打ち合わせの度に予算埋まるスピード早すぎて無理そうって毎回言われてました😭案の定7月には終わってしまいましたね…。申請できる段階まで進めてなかったのでダメでした🥲仕方ないので長期優良の方で申請してもらいます🥲
-
まめぞう
申請できる段階ってどのあたりなんでしょうか?
なんか、チャットGPTに聞いた感じだと、うちはむしろ間に合ったんじゃね?って感じで…
詳しくは分かりませんが💦
ママリさんは、いつ着工で、完成の予定ですか?!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰さん
詳しくないですが、サイト見ると着工始まってから予算確保出来るっぽいですかね…。間に合ったかもしれないのは悲しいですね😭
来月着工で1月完成予定です!- 8月31日
-
まめぞう
あーそうなんですね😭
Xで、一条がその件で炎上してるんですが、
一条はそれをしてないのに、できますで、予算組んだって感じなんですかね?
うちは、3月完成なので、ママリさんが間に合ってなければ当たり前に間に合わないですね🤭
80万の方を申請したってことですよね?!
他にもやったことあったりしますか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰さん
炎上してるんですか!知らなかったです!営業トークで補助金当てにしちゃったんですかね💦
記憶曖昧ですが、6月末か7月頭くらいの時点で確かほぼ絶望的くらい予算埋まってたはずです🥲
まだ申請はしてないと思いますが80万の方する予定です!特にそれ以外はやってないと思います🤔- 8月31日
まめぞう
まじですかー
まだ7月中には言われてなくて、
今日7/22には終わってましたと言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちは何回か早めに確認していたので7月中に間に合いませんでしたって教えてもらいました!
まめぞう
今日までの間何回か言ってるのに、言われなかったのでなんかもやります…