コメント
ちくわ
住み心地いいです。スーパーやドラッグストア、飲食店も適度にあり困ることはないです。
夜もとても静かです。
土地開発が進み子育て世代が多い地域になります。
ちくわ
住み心地いいです。スーパーやドラッグストア、飲食店も適度にあり困ることはないです。
夜もとても静かです。
土地開発が進み子育て世代が多い地域になります。
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です。 お風呂から出るとランドリールームなんですが お風呂から出てすぐに洗濯機と上に幹太くんがあります。 その横が下着とか入れる棚とかを置こうかなと思いますが これは逆にするのはあまり良くない…
我が家(一軒家二階建て)は南側だけ陽が入りにくく、間取り決めの時点でなんとか工夫をしました。 ただ冬は正午前後の数時間は暗いので、電気を付けてます。 窓の数は十分あるため、他の時期・時間帯は晴れの日なら電気…
上の階のピアノの音が気になります😥 どの部屋かはっきりとは分かりません 今現在もピアノの音が聞こえてきます。夕方からずっとです💦 子供の寝かしつけ中も聞こえるので正直困っています。 普通は19時位までが常識のよう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育て世帯が多いのですね!
マンション、アパート探したら、ファミリーマンション少ないですか?!
単身向けのアパート、マンションなら沢山出てくるんですが。やっぱり大学の影響でしょうかね💦
イオンとかできたら最高ですよね✨