コメント

mini
今日の夜からメガ割と言われるセールが始まります。セール特価になる+20%オフクーポンが出るので、今より安くなりますよ😊
mini
今日の夜からメガ割と言われるセールが始まります。セール特価になる+20%オフクーポンが出るので、今より安くなりますよ😊
「セール」に関する質問
ケチくさい質問で恥ずかしいです(・・;) 西松屋が夏物セールし始めて、半袖とか199円〜になりました。 去年、99円〜があったので来年の保育園着用を大量に買うタイミング迷います💦 ディズニーとかの人気キャラクター物はと…
しまむらと西松屋がセールしてて子供二人用に1万くらい買ってしまいました🤣 来年の夏用!と思って! 下の子は保育園だから特に枚数いるし、上は幼稚園だけど休日はおめかししたいから可愛いヤツ買いまくった🤣 皆さん子供…
11月初めに2人目を出産予定で男の子兄弟です! 今夏物がセールしてるので 未来サイズでお揃い買おうか悩んでるいのですが 弟分の1年後の服を買うのはやめておいた方が いいでしょうか😂 買うなら80サイズかなと思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊