コメント
はじめてのママリ🔰
白い半袖着てます!
どこのかは分かりませんが同じもの何枚も持ってますね!
退会ユーザー
物によってはリブ素材のタンクトップタイプ着てますが、基本はユニクロや無印良品のベージュの肌着着てます😊
-
ぱーむ
ありがとうございます!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
白い半袖着てます!
どこのかは分かりませんが同じもの何枚も持ってますね!
退会ユーザー
物によってはリブ素材のタンクトップタイプ着てますが、基本はユニクロや無印良品のベージュの肌着着てます😊
ぱーむ
ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
みなさん 旦那さんに気遣うことってあります? 3年付き合って結婚4年目 子供産まれてから 言いたいこと言いすぎて さすがに言い過ぎかな?と思う時はあります。 旦那もイライラしてる時は言い返してきますが。 みなさ…
皆さん聞いてください 今日ママ友2人と、飲みに行きますが旦那が何時に 仕事終わるか当日しか分からず 伝えれてなかったんですが聞いたら今日20時すぎる みたいです💦 私は旦那が帰ってからしか子供預けれないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱーむ
タンクトップ型じゃない理由ってわかりますか?
はじめてのママリ🔰
わかんないです!
脇汗対策かと!笑
ぱーむ
ありがとうございます!
ですよね!