コメント
そのちゃん
我が家は日曜日は遠出しないです!
子どもも自分も疲れが取れず結局体調崩しやすくなったりするので、日曜日はゆっくり過ごして早めに寝ます😅
まだ夫婦共に若くてお子さんも体力あるとかなら日曜日遠出とかもありかな〜とはおもいます!
そのちゃん
我が家は日曜日は遠出しないです!
子どもも自分も疲れが取れず結局体調崩しやすくなったりするので、日曜日はゆっくり過ごして早めに寝ます😅
まだ夫婦共に若くてお子さんも体力あるとかなら日曜日遠出とかもありかな〜とはおもいます!
「お出かけ」に関する質問
幼児連れの食事マナーについて カジュアルフレンチ、カジュアルイタリアンと謳っている店で、子ども椅子も準備されている、値段も安めのお店でのことです。 店の一番奥の席(隣は壁)で背中側が壁に面したソファー席に…
アンパンマンミュージアムってグッズ&パン買いに行くだけでもアリですか!? そういう方もいますか?💭 神戸に住んでて隣のumieによく行くのでついでにって感じです🤔 ぬいぐるみとか限定もので可愛いのあったら買いたいな…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポテ女
コメントありがとうございます😊