日光アレルギーの方!皮膚科の薬って何もらってますか?何年も前にネリゾ…
日光アレルギーの方!
皮膚科の薬って何もらってますか?
何年も前にネリゾナユニバーサルクリームをもらったのですが、古かったので捨ててしまいました。
家にあるロコイドとか塗ってもいいでしょうか?
- ママリ(妊娠17週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近は自分の皮膚科は行ってないのですが、荒れた時は子供のロコイド塗ってますよー!!
日光アレルギーの方!
皮膚科の薬って何もらってますか?
何年も前にネリゾナユニバーサルクリームをもらったのですが、古かったので捨ててしまいました。
家にあるロコイドとか塗ってもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最近は自分の皮膚科は行ってないのですが、荒れた時は子供のロコイド塗ってますよー!!
「クリーム」に関する質問
4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。 どう思いますか?意見ください😭😭 アイスクリームとコンビニは、何年か前に購入して(中身が少し変わっている)、コンビニに関しては家にコンビニDXがあります…。 …
お風呂上がりにすねが痒すぎて夜布団の中でかきすぎてやばいです🤣🤣 足がボロボロで汚い😨😨😨 市販で効果あるクリームなどありましたら 教えてください😭😭😭 感想によるものだと思います。 よくあるボディクリームは使用して…
子どもの保湿クリームおすすめありますか?🧴 今アロベビー使ってるんですけど、うちの近くの薬局どこも売ってなくて毎回Amazonで買うのめんどっちいので薬局で買えるやつがほしいです😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ロコイドで大丈夫そうですね😊ありがとうございます!