ファッション・コスメ ジュエリーツツミのk18リングの価格が急に変わることはありますか?ピアスはセールが多いですが、リングはどうでしょうか。 ジュエリーツツミのk18リング、昨日は45000円だったのに今朝見たら55000円になってたんですが急に値段変わるんですか?🤣 別の見てたやつは変わってなくて とくにセール とかも買いてなかったんですが物によって値段急に変わるとかあるんですかね?ツツミよくわからないんですが、ピアスはよくセールしてるイメージあります。リングはどうなんですかね? 最終更新:8月31日 お気に入り 値段 セール はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツツミ、どんどん値上がりしてるって店員さん言ってました!ジュエリーはどのブランドも値上げなので欲しい時が底値だと思います。 リングはあまりセール見たことないです。 8月31日 はじめてのママリ🔰 物別に値上がりしていくんですね😭 ほしいと思った時に買わないとダメですね💧 ありがとうございます! 8月31日
はじめてのママリ🔰
物別に値上がりしていくんですね😭
ほしいと思った時に買わないとダメですね💧
ありがとうございます!