※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食い初めで袴着せたいんだけど来年の正月も着るなら80買った方がいいのかな??

お食い初めで袴着せたいんだけど来年の正月も着るなら80買った方がいいのかな??

コメント

ママリん

4ヶ月後のお正月ってことですよね?80は大きいと思うので70で良いと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば来年の子供の日まで着たいなとは思ってるんですけど…

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

大きい子だと80になるかもしれませんが小さめから平均までなら70でいけそうな気がします

はじめてのママリ🔰

7月生まれで、80サイズ買いました!!我が子は小柄なのでお食い初め、お正月、生後8ヶ月ごろにあった保育園の入園式にも着用できました!!1歳半頃の来年の正月もギリ着られそうな気がします!!!

はじめてのママリ🔰

お食い初め、ハーフバースデー、お誕生日に着せたくて80サイズ買いました!
セパレートなので70でも良かったのかなって思いましたが、念には念をで80買いました!!