子育て・グッズ 右下を向いて寝る向き癖で右だけ平になってます😭なるべく左むけたりして… 右下を向いて寝る向き癖で右だけ平になってます😭なるべく左むけたりしてますが頭の形良くなりますかね😭 最終更新:6時間前 お気に入り 頭の形 向き癖 🐈⬛(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく右の向きぐせが酷くてヘルメット治療はじめました💦 2ヶ月ならまだ希望あると思います! 12時間前 🐈⬛ ありがとうございます! ヘルメット治療自費ですよね🥺 頑張ってなでなでしたり向き変えたりしてみます🙌🏻 12時間前 ママリ 自費です! うちの病院はトータル55万です😇 なるべく抱っこしてあげるのが良いみたいですね! 4人目だからと床に放置してる時間長かったので、後悔してます💦 12時間前 🐈⬛ 55万…やっぱり高額ですね🥲 息子の時抱っこ抱っこで悩みゼロでした😂 分かります…なかなか難しいですよね、、 6時間前
🐈⬛
ありがとうございます!
ヘルメット治療自費ですよね🥺
頑張ってなでなでしたり向き変えたりしてみます🙌🏻
ママリ
自費です!
うちの病院はトータル55万です😇
なるべく抱っこしてあげるのが良いみたいですね!
4人目だからと床に放置してる時間長かったので、後悔してます💦
🐈⬛
55万…やっぱり高額ですね🥲
息子の時抱っこ抱っこで悩みゼロでした😂
分かります…なかなか難しいですよね、、