※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

ANAやJALのセールについて詳しい方はいらっしゃいますか。来年のGWの予約はいつが一番安いでしょうか。セールの時期も教えていただけると嬉しいです。

ANAやJALのセールに詳しい方いますか?
予約は早ければ早いほど安いと聞いたことがあるのですが、
来年のGWの予約するとしたらいつ予約するのがいちばん安いでしょうか?
セールの時期とかも分からず、教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の場合ですが5/3~6の4日間がタイムセールの対象になり、チケット取れました。
販売期間は2月末の1日のみです。タイムセールの時期は近くなると情報出るので、マメにHPチェックしたりしてます❣️
ただ、行先の空港や、日によって対象外の空港もあります。全国どこの空港でも対象ではないので気を付けてください💦

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    2月末に安くなるんですね😳!
    行くのは5/1~4なので、今年と同じならタイムセールの対象にはならないかもしれないですが、とても参考になる情報ありがとうございます🥰

• 8月31日