お出かけ ディズニーランドのリーチフォーザスターズは見る価値がありますか?移動日の昼前にディズニーに着く予定ですが、ランドかシーどちらに行くか迷っています。 ディズニーランドのリーチフォーザスターズは 見る価値ありますか? 移動日の昼前にディズニーに着く予定ですが、 ランドかシーどちらに行くか迷ってます。 その日の夜はファンスプホテルに泊まり、次の日は ハピエンでシーに行きます。 3日目の帰る日はランドの予定なんで夜まで入れず、 リーチは見れないので…😅 初日からをランドかシーで迷ってます。 最終更新:6時間前 お気に入り ホテル ディズニーランド なななな(5歳9ヶ月) コメント かき氷はじめました 見たことないなら一度はぜひ✨ 音楽もいいし、結構見応えありますよ でも見る場所の確保が少し大変かもです DPAも買う価値ありです 8時間前 なななな やはり見るなら座ってみるべきですよね。 YouTubeでも見て感動しました。 7時間前 かき氷はじめました 私もDPAで見ましたがとても見やすく場所とりの心配がないので時間が有効的に使えてよかったです😊 6時間前
なななな
やはり見るなら座ってみるべきですよね。
YouTubeでも見て感動しました。
かき氷はじめました
私もDPAで見ましたがとても見やすく場所とりの心配がないので時間が有効的に使えてよかったです😊