はじめてのママリ🔰
働き方によります🙇♀️
1日4時間未満なら減額です。
4時間以上なら、働いた日の支給がゼロになって支給日が1日延長になるので、受給期間は伸びるけど減額はありません。
はじめてのママリ🔰
働き方によります🙇♀️
1日4時間未満なら減額です。
4時間以上なら、働いた日の支給がゼロになって支給日が1日延長になるので、受給期間は伸びるけど減額はありません。
「失業保険」に関する質問
今でも普通に労働基準にひっかかっても平気な職場ってあるものなんですかね? 私からするとありえないと勝手に思ってるんですが 旦那が仕事2月に変わってから休日が一日くらいしかなくてもう2月は忙しいから1回も休みな…
失業保険についてアドバイスいただきたいです。 R5年3月末に不妊治療を理由に退職、すぐに再就職はできないと判断し受給の延長手続きを行いました。 その後第一子を出産したものの、地域的に保活激戦区、預け先もなく、…
退職して2年経ちます。 失業保険も受給しました。 4月からパートで仕事を探していますが、妊活も考えています。 仕事先にもよりますが、もし妊娠して育休までに1年以上経っていれば育休はとれますか? その場合、育児給付…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント