※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日焼けのアームカバーいつもどこかで無くします(大体家の中)黒いし、…

日焼けのアームカバーいつもどこかで無くします(大体家の中)

黒いし、なにかと一緒になって見つけにくい😭
みなさん何組か持ってますか??
どこにやったんだろう、、

コメント

ままり

失くしますよねー💦

私、メインで使ってるのは2セットですが、多分5セットくらいあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそのくらいありそうです🥹
    今日も使いたいのになくて買う意味ないじゃんってかんじです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3組持ってるはずですが2つしかないです🤣
去年の捨ててない気がするけど冬挟むといつも無くしているので
毎年まず1組買い、洗い替えにもう1組買い、昨日記憶にないのが(去年とかの)出てきました😂
ですが1組ありません🤗

洗濯して乾いたタイミングで無くしてる気がします😂
見つけやすいようにワンポイント入ったものとか形が違うもの買ったり
今年こそは無くさない!とカバンかカギのそばに置くようにしてても行方不明になる謎です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒いから靴下やタイツと似てたりして目に入らなかったりしますよね、、旦那のタンスに紛れ込んでたりもします😂

今年こそ無くさない抱負わかりすぎます!今日も朝からなくてやんなっちゃいました😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もなぜか毎年なくします💦
車運転の時に使ってるんですが、薄いし黒いし落としやすいんですかね😂
今年はなくさないぞ!と思って予備は買ってませんが、結局なくすんですよね🥲その度に買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    その気持ち私も一緒です😂遮光率考えると黒だけど見つけやすさはグレーとかなんだよなってかんじです🥹

• 2時間前