マカロン
わたしは3万くらいです。

ままり
私はもらってないです、、🥹

はじめてのママリ🔰
カードで買っていいよって言われてますが、現金が欲しいので(へそくり用)現金で1万円もらってます!
美容院や欲しい物は高額じゃなければ勝手にカード使ってます💳
たまーにメルカリでお小遣い稼ぎしてます😂

はじめてのママリ
私も貰ってないです、🥹
私も高額なものじゃなければ、カード使って買ってます笑
マカロン
わたしは3万くらいです。
ままり
私はもらってないです、、🥹
はじめてのママリ🔰
カードで買っていいよって言われてますが、現金が欲しいので(へそくり用)現金で1万円もらってます!
美容院や欲しい物は高額じゃなければ勝手にカード使ってます💳
たまーにメルカリでお小遣い稼ぎしてます😂
はじめてのママリ
私も貰ってないです、🥹
私も高額なものじゃなければ、カード使って買ってます笑
「お小遣い」に関する質問
お小遣い制にしてない家庭の方に聞きたいです。(子供が) 毎週どこかしら行くんですが、毎回物をねだられます。 お盆休みの旅行で1.2個買うのは多少の値段ついていいと思いますが イオン行くたびゲームセンターかガチャ…
バカな質問すみません 家計簿をやろうと思っているのですが お給料が多いから来月食費やお小遣いアップとかは無しで考えています その場合8月末に貰ったお給料を9月に使って どれだけ貯金できたかなのか 9月に使ったの…
娘がおこづかいほしいというので、 洗濯畳や食器下げをしてくれたら10円単位のお小遣いをあげています。 土日、私がお昼まで仕事なので旦那が娘を見ているのですが、娘も旦那もキレやすい性格なのでよく喧嘩しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント