コメント
ゆう
できますよー!
ハルタスでLIXILのカップボード買いましたが特に難しいDIYはしなかったと思います。ほぼ完成品が届きます🥹
ゆう
できますよー!
ハルタスでLIXILのカップボード買いましたが特に難しいDIYはしなかったと思います。ほぼ完成品が届きます🥹
「住まい」に関する質問
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
購入した新居に越してきて1ヶ月、ダイニングテーブルを探し続けています。 最初は、 セラミックがいいかなぁ でも重いのは震災時とかこわいな、普通の木製のがいいかな 部屋が白系だからホワイトがいいかな 伸縮するのが…
元カレの嫌だったところ教えてください😂 私は ソファー席と椅子のテーブルだったら 速攻ソファーに座るところ 5つ以上歳が離れているのにご飯割り勘 運転が下手 女で45kg以上はデブ発言 等です🤣
住まい人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
巾木外したり、
壁に固定しましたか?
ゆう
巾木外してないです☺️
壁に固定もしませんでした☺️
隙間は1cmほど巾木の分空くので「シリコーンコーティング」というのをホームセンターで買って埋めたらいい感じになりましたよ☺️
みー
ありがとうございます!
うちもそうしてみます☺
みー
すみません、ちなみに配達の時間とかは事前に連絡ありましたか?
ゆう
事前に連絡ありましたよ☺️メールでのやり取りと、当日確認の電話が来ました☺️
みー
ありがとうございます!