住まい ハルタスでLIXILのカップボード注文する予定ですが、電動ドライバーあればDIYでいけますかね? ハルタスでLIXILのカップボード注文する予定ですが、電動ドライバーあればDIYでいけますかね? 最終更新:8月30日 お気に入り ハルタ DIY みー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう できますよー! ハルタスでLIXILのカップボード買いましたが特に難しいDIYはしなかったと思います。ほぼ完成品が届きます🥹 8月29日 みー ありがとうございます! 巾木外したり、 壁に固定しましたか? 8月30日 ゆう 巾木外してないです☺️ 壁に固定もしませんでした☺️ 隙間は1cmほど巾木の分空くので「シリコーンコーティング」というのをホームセンターで買って埋めたらいい感じになりましたよ☺️ 8月30日 みー ありがとうございます! うちもそうしてみます☺ 8月30日 みー すみません、ちなみに配達の時間とかは事前に連絡ありましたか? 8月30日 ゆう 事前に連絡ありましたよ☺️メールでのやり取りと、当日確認の電話が来ました☺️ 8月30日 みー ありがとうございます! 8月30日
みー
ありがとうございます!
巾木外したり、
壁に固定しましたか?
ゆう
巾木外してないです☺️
壁に固定もしませんでした☺️
隙間は1cmほど巾木の分空くので「シリコーンコーティング」というのをホームセンターで買って埋めたらいい感じになりましたよ☺️
みー
ありがとうございます!
うちもそうしてみます☺
みー
すみません、ちなみに配達の時間とかは事前に連絡ありましたか?
ゆう
事前に連絡ありましたよ☺️メールでのやり取りと、当日確認の電話が来ました☺️
みー
ありがとうございます!