お仕事 部署が解体されるため最終日だったのですが、研修担当して下さった方か… 部署が解体されるため最終日だったのですが、 研修担当して下さった方からスタバギフト2000円をラインで贈ってくださいました! 部署がなくなるので、その方も部署異動になります。 この場合、私も少し返すべきです、、よね? どちらかというと私がお世話になった方です🥹 返すとしても同じスタバギフトにしようと思ってて、いくら返すべきですか? 同じ金額2000円??けどそれじゃ貰った意味がない、、? 半返しくらい? みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト スタバ 体 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント まる 一緒にスタバ行きましょー!っていってご馳走するか、全く違うギフトにします。 予算は1000〜2000円ぐらいで、お菓子とかマグカップとか、包んで直接渡します。 1時間前 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント