ハイチェア選びでレモチェア、ノウス、ビヨンドジュニアで迷っています。レモチェアとノウスのベルトが洗えないのが気になります。ビヨンドジュニアは洗える点が良いですが、足裏が合わないという口コミが心配です。食べカスが隙間に入り込むのはどれも同じでしょうか。
ハイチェアについて
レモチェア、ノウス、ビヨンドジュニアで迷っています。
レモチェアとノウスはベルト部分が単体で洗えないのが気になります💦どのように洗っていますか?うちの子は今ネムリラで食べていて、ベルトがかなり汚れるので…。
ビヨンドジュニアはベルト部分が単体で洗えるのが嬉しいですが、足裏がなかなかつかないと口コミで見て気になります。
また、隙間や穴に食べカスが入り込むのはきっとどの商品も同じですよね🤔
- おちゃ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビヨンド使ってます!
お店で試した時は足裏つかなくて大丈夫かなと心配しましたが、家で何度か使ってみると慣れたのかつくようになりました😌
ベルトやクッションを簡単に外せるので掃除しやすく、高さの調整や机の取り外しが簡単なので使いやすいなとは思ってます☀️
退会ユーザー
ノウス使ってます!
ベルトは旦那が外してくれて洗ってます😂
-
おちゃ
なんと!!笑
力で外して力で戻す感じですか😳!?
外せるならかなり有力候補になります…🥹!
お聞きしたいのですが…
もし怪獣さん🦖というほど暴れる子だとしてもイスごと倒れなさそうですか…?
また、何かデメリットを感じていたら教えて頂きたいです🙇♀️- 8月29日
-
退会ユーザー
どうやって外してるか見たことなくて知らないんですけど、むりやり外してるか聞いたときにはめんどくさいけど無理やりじゃないって言ってました😂笑
なんか外し方があるんだと思います!!笑
椅子重いので倒れることないと思います!
デメリットはデカくてちょっと邪魔な感じです🤔- 8月29日
-
おちゃ
旦那様優しいですね✨
そうなんですね😳!ネットではガードと一緒に洗うしかないと見たので…面倒でも外す方法があるなら嬉しいです🥹!
デカいぐらいなら良いです😆とっても良い商品なのに、どうしてレモチェアとこんなにも価格が違うのか…🤔
試乗して決めようと思います!ありがとうございます!- 8月29日
-
退会ユーザー
私ができないのでやってくれてます🤣笑
レモチェアはブランド代もあるのかなと思いました🤔
アカホンにはなくてトイザらスにありました!- 8月29日
-
おちゃ
教えるから覚えて😐って言わないのめっちゃ優しいです😆
確かにそうですね!ちょうどトイザらスに行く予定だったので良かったです🥹ありがとうございます🙌- 8月29日
おちゃ
すごく掃除しやすそうだなって思ってました🥹✨
そうなんですね!私の友達は8ヶ月過ぎまでつかなくて、タオルとかで高さ作ってたと言ってました🥺
お子様によりますよね…!
ありがとうございます✨