※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃ
子育て・グッズ

ハイチェアについてレモチェア、ノウス、ビヨンドジュニアで迷っていま…

ハイチェアについて

レモチェア、ノウス、ビヨンドジュニアで迷っています。

レモチェアとノウスはベルト部分が単体で洗えないのが気になります💦どのように洗っていますか?うちの子は今ネムリラで食べていて、ベルトがかなり汚れるので…。

ビヨンドジュニアはベルト部分が単体で洗えるのが嬉しいですが、足裏がなかなかつかないと口コミで見て気になります。

また、隙間や穴に食べカスが入り込むのはきっとどの商品も同じですよね🤔

コメント

ママり👶

ビヨンド使ってます!
お店で試した時は足裏つかなくて大丈夫かなと心配しましたが、家で何度か使ってみると慣れたのかつくようになりました😌
ベルトやクッションを簡単に外せるので掃除しやすく、高さの調整や机の取り外しが簡単なので使いやすいなとは思ってます☀️

• おちゃ

おちゃ

すごく掃除しやすそうだなって思ってました🥹✨
    そうなんですね!私の友達は8ヶ月過ぎまでつかなくて、タオルとかで高さ作ってたと言ってました🥺
    お子様によりますよね…!
    ありがとうございます✨

• 18分前
まりん

ノウス使ってます!
ベルトは旦那が外してくれて洗ってます😂

• おちゃ

おちゃ

なんと!!笑
    力で外して力で戻す感じですか😳!?
    外せるならかなり有力候補になります…🥹!

お聞きしたいのですが…
    もし怪獣さん🦖というほど暴れる子だとしてもイスごと倒れなさそうですか…?
    また、何かデメリットを感じていたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 15分前