※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
サプリ・健康

先ほど、2年ぶりの婦人科で生理不順を久しぶりに診てもらいました。元…

先ほど、2年ぶりの婦人科で生理不順を久しぶりに診てもらいました。

元々生理不順だったけど2年前の薬や漢方でこの2年毎月来てました。
でも今回2ヶ月遅れていて嫌な予感したので診てもらいました。
本当に生きた心地しなかったんですが、、卵巣?とかのチェックは問題なく、ちょっと今の時点で生理来るか来ないか微妙なところだったみたいです。
なので2年前と同じ薬と漢方を飲み、また生理をリセットしましょうとのことでした。

とりあえずホルモンバランスが原因と言われてめちゃくちゃホッとしてます。
とはいえ、3週間後子宮がんの結果を聞きに行かなきゃいけないのでその頃にはまたここでヒーヒー言ってるかもしれません😭

ちなみに卵巣が見えにくい、と言われお腹押されたんですが‥脂肪つきすぎてってことですかね😞
2年前そんなこと言われなかったのに🥲

コメント