※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

エスティローダーのダブルウェア使ってる方にお聞きしたいです!今までリ…

エスティローダーのダブルウェア使ってる方にお聞きしたいです!

今までリキッドしか使ったことがないんですがクッションファンデとどちらが良いのでしょうか?
カバー力や持ちなど、どちらが良いのか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいです!しっかりカバー力があってTゾーンを中心にテカリが気になる体質なのですが、他のと比べて一日崩れにくいので値段は高いですが、リピしてます😭♡
肌が綺麗だったらもう少しやすいの使いたいなと常々思っています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クッションファンデ使われてるんですか😳?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!!ちゃんと読んでなくて、、、エスティーローダーのファンデとほかのクッションファンデと迷われてるのかと勘違いしてました🙏💦💦😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりづらい文章ですみません🙇‍♀️
    ダブルウェアの崩れなさは最強ですよね🥰他のファンデに浮気しましたがダブルウェア以上に良いものはないような気がします🥹

• 1時間前