柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていた…
柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていただきたいです😣
- あんよ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
atk
柏市内でなくて申し訳ないのですが、千葉ニュータウンのベビーザらスで安売りしていたのを最近見ました!
柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていただきたいです😣
atk
柏市内でなくて申し訳ないのですが、千葉ニュータウンのベビーザらスで安売りしていたのを最近見ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今ほぼ完母なんですけど、飲みながら寝落ちすることがほとんどで1ヶ月になったばっかりだからこんなもんだと思ってるんですけど、これから起きてる時間長くなったら🥧終わった後機嫌よく起きていられるのか不安です、、、 上…
小1、学校から持ち帰ってきた図書バッグに今、隣の席の男の子のクーピー1本と消しゴムが入っていました。 以前「◯◯君の消しゴムがなくなっちゃったんだって。だから私の消しゴムを貸してあげたの。」と言っていたことがあ…
生後10日目の赤ちゃんがいます。 38週5日で帝王切開で出産、2512gと少し小さめでした。 現在、母乳メインでたまにミルクを飲ませています。 入院中は私自身いろいろトラブルがあり、出来るだけ3時間おきに授乳またはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
情報ありがとうございます😊