柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていた…
柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていただきたいです😣
- あんよ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
atk
柏市内でなくて申し訳ないのですが、千葉ニュータウンのベビーザらスで安売りしていたのを最近見ました!
柏市内で水遊びパンツまだ購入できる店舗知ってる方がいたら教えていただきたいです😣
atk
柏市内でなくて申し訳ないのですが、千葉ニュータウンのベビーザらスで安売りしていたのを最近見ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方にお聞きしたいのですが、いつくらいまで混合で頑張ってましたか? わたしは、2か月目で辞めようと思ってます。 理由としてここまでやってきましたが、量が増えないこと、吸うのも嫌みたいでいやいやすってるこ…
2階が寝室の方 こどもお昼寝させる時って寝室で寝ていますか? 夜の寝るとき以外はリビングで寝てるのですが 今日の朝寝ときにインターホンで起きて 1回目で起きてすぐ寝そうだったので 無視しようと思ったら すぐに2回…
授乳がつらいです( ; ; ) 生後13日で、混合ですが 乳首も切れて痛くて吸われる時も痛くて泣きそうになったり不快感とか落ち込み感がすごいです、、 授乳が近づくにつれてつらいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
情報ありがとうございます😊