フリーランスなってみたものの、これはこれでストレス溜まるなー。週1.2…
フリーランスなってみたものの、これはこれでストレス溜まるなー。
週1.2で外でバイトしたくなってきました。笑
タイミー以外では難しいですかね?
- はじめてのママリ🔰
フリーランスなってみたものの、これはこれでストレス溜まるなー。
週1.2で外でバイトしたくなってきました。笑
タイミー以外では難しいですかね?
「バイト」に関する質問
妊娠したことない保育士さんって、 妊娠したことないのに妊婦の辛さ分かるんですか?? 妊娠中がキツくて親戚の集まりをお断りしたら 29歳の親戚の女(保育士バイト)に 妊娠したことないけど、保育士してるから妊婦のこと…
旦那月収26万で土日バイト言ってるのでそれが月8万くらいはあります。児童手当は生活費(家賃など)につかってるみたいです。 子供は保育園入れられてません。 土日のバイト代は自分のお小遣いにするらしくそれで朝昼自分…
フルタイム同士旦那さんの方が自分より収入低い方いますか?? 旦那さんはバイトしたり、その分家事に積極的ですか? 私の方が歳下ですが勤続年数が長く、残業もなく給料も4万くらいは毎月多いのですが遅く帰ってくる分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント