※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

丸亀製麺の求人で開店前作業9時から11時まで2時間週1からOK平日のみな…

丸亀製麺の求人で開店前作業9時から11時まで2時間週1からOK平日のみなどにも相談に応じる って募集があり応募したんですが丸亀製麺の口コミが悪すぎて不安なってきました💦人間関係は入ってみないとわからないとして2時間以上やってと言われたり土日もやってと言われたりするんですかね💦一番嫌なのが面接の時は2時間で平日のみでいいって言われたのにいざ始めたら変えられることです。
丸亀製麺で働いていた知り合いが働いてるなど情報ください!

コメント

まゆ

うどん店って、お椀が重いので想像以上に体力が必要です。
皿洗いだけでも痩せます。
痩せたい人にはオススメです。
あと天ぷら揚げるときにかなり火傷します。

学生の時に働いたことありますが、火傷のあとは残るし、体力的にきつくてすぐ辞めました。
丸亀って今だと外国人のバイトの方が多いイメージなのでやはり大変なんだと思います。

職種なんでもいいなら掃除のバイトとかの方が楽だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですね💦開店前でもお椀運んだりの作業もあるんでしょうか?
    火傷は嫌だな🤢ちょっと考えます😂

• 2時間前