コメント

まゆ
うどん店って、お椀が重いので想像以上に体力が必要です。
皿洗いだけでも痩せます。
痩せたい人にはオススメです。
あと天ぷら揚げるときにかなり火傷します。
学生の時に働いたことありますが、火傷のあとは残るし、体力的にきつくてすぐ辞めました。
丸亀って今だと外国人のバイトの方が多いイメージなのでやはり大変なんだと思います。
職種なんでもいいなら掃除のバイトとかの方が楽だと思います。
まゆ
うどん店って、お椀が重いので想像以上に体力が必要です。
皿洗いだけでも痩せます。
痩せたい人にはオススメです。
あと天ぷら揚げるときにかなり火傷します。
学生の時に働いたことありますが、火傷のあとは残るし、体力的にきつくてすぐ辞めました。
丸亀って今だと外国人のバイトの方が多いイメージなのでやはり大変なんだと思います。
職種なんでもいいなら掃除のバイトとかの方が楽だと思います。
「求人」に関する質問
インディードを通してパートに応募しました。 8月19日(火)に応募、22日(金)にインディードの 企業メッセージで8月27日以降で面接希望日をお知らせくださいと連絡がきました。 その日に希望日を送信しましたが、29日朝現在…
私、目標に向かって頑張れない人です。 度胸も根性もなくて今は仕事してないので 自由に過ごさせてもらってますが 子供も手が離れてきたし働こうかなと思っても なかなかここと思ったいい求人がありません。 そして将来…
パートの転職について 今のパートが全然シフトに入れてくれなくなったので 転職先を探してます! 今までも事務経験ありでしたが illustratorも使うパートの求人を見つけました。 絵を描くのは苦手です💦 求人にはエクセ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね💦開店前でもお椀運んだりの作業もあるんでしょうか?
火傷は嫌だな🤢ちょっと考えます😂