家事・料理 未開封の花椒ソースを冷蔵庫から常温便で送るのは問題でしょうか。 食べるラー油みたいな、瓶に入っている花椒ソースというのがあって、、、 小瓶に入っていて、 開栓前は直射日光を避け常温で保存、開栓後は要冷蔵と記載されてます。 自分たちが使おうと未開封のストックを冷蔵庫にいれてありましたが、宅配便で弟に食材を送るのでついでにそれもあげたいなと思ったのですが… 未開封でも冷蔵庫に一度入れたものを冷蔵庫から出して常温便で送るのはまずいでしょうか?💦 最終更新:8月29日 お気に入り 1 食材 冷蔵庫 ラー油 はじめてのママリ🔰 コメント りりり この時期なら痛むの早いと思います💦 弟さんに早めに食べて!っていうか、クール便にするかですかね 8月29日 はじめてのママリ🔰 未開封で元々は常温保存のものでも、一度冷蔵庫入れてしまったら危険ですかね😭 8月29日 りりり 結露などあるので未開封でも多少なりとも痛みます。 ただラー油なのでそんなにすぐダメになることはないかと! 8月29日 退会ユーザー 全っ然余裕だと思います!笑 8月29日
はじめてのママリ🔰
未開封で元々は常温保存のものでも、一度冷蔵庫入れてしまったら危険ですかね😭
りりり
結露などあるので未開封でも多少なりとも痛みます。
ただラー油なのでそんなにすぐダメになることはないかと!