サラダ油299円とかだったのですが、昨日スーパーで499円でした。値上が…
サラダ油299円とかだったのですが、
昨日スーパーで499円でした。
値上がりしましたか?!急いでいてよく見れなかったのですが、エンドにあったので特売扱いなのか気になってます💦
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
1キロ又は1000mlですよね?
わたしの地域では299円以下の安い方で売られてます!
サラダ油299円とかだったのですが、
昨日スーパーで499円でした。
値上がりしましたか?!急いでいてよく見れなかったのですが、エンドにあったので特売扱いなのか気になってます💦
ママリ
1キロ又は1000mlですよね?
わたしの地域では299円以下の安い方で売られてます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
1000mlです!
ではたまたまそのスーパーが高かったのかもしれません💦ありがとうございます😭
よかったー、そんなに一気に値上げしたら本当無理って焦ったので‥
ママリ
オリーブオイルなどの良い油はカナリ値上がりしてますよね💦サラダ油はしばらく安定した価格だと思いますが、今はいつ値上がりするか怖いです💦
ママリ🔰
色々値上がりしすぎてもう把握できてません🥹ストックなくなったので、腐らないので何本か買っておきます💦
ママリ
それがいいです🥺
オリーブオイル高くなって安くて良い油がなかなかなくて、168円で菜種油売ってたの見つけた時たくさん買いだめしました!結局販売中止(在庫切れ)になって、今は買いだめしたのもなくなり、少し高いですが、ひまわり油とオリーブオイル混合の使ったりしてます💦
サラダ油は1番安価ですが、ずっと安価の保証なんてないですもんね😵💫
ママリ🔰
何本買いだめしましたか?!
パントリーに10本くらい買っちゃおうかなと思いましたが、流石に多いかとなやんだり💦
ママリ
当時は最大7本買って、減ればちょこちょこ補充、4本くらいの時お店に寄ってもまだあるから今度買い足そうとその時買わずにいたら、次の機会でなくなっていました😱
本当に、販売中止も値上がりも突然💦後悔しました💦
ママリ🔰
少しでも節約したいですよね、参考になりました!!
沢山買います!