妊娠・出産 初マタ32w、里帰り中です。産後は2ヶ月里帰り滞在予定で、それが終わっ… 初マタ32w、里帰り中です。 産後は2ヶ月里帰り滞在予定で、それが終わったらひと月ほど夫が育休を取ってくれる予定です。 その後ワンオペになるので私の体調とか赤ちゃんの様子次第ではつくりおき.jpを利用してみたいなと思っています。 利用したことのある方、美味しかったですか? 大人二人なら十分な量が届きますか? 教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ 育休 妊娠32週目 里帰り 赤ちゃん 産後 夫 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通に美味しいですよ! 量もしっかりあると思います☺️ 2時間前 ママリ そうなんですね!情報助かります🙏 美味しいとのことで頼むの楽しみになってきました🤤 ありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!情報助かります🙏
美味しいとのことで頼むの楽しみになってきました🤤
ありがとうございます🙏