※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年って秋にカーディガンとか薄手のコート着る機会ありますかね?😂子供…

今年って秋にカーディガンとか薄手のコート着る機会ありますかね?😂
子供服可愛いから欲しいんですが、着ないようならもったいないよなぁと…
皆さん、買いますか?😂

コメント

ママリ

カーディガンは本当に着てくれなかったです笑
ライダースは4歳で大きめを買ったけど着てくれなくて、一年経った去年に急に好みになったみたいで沢山着てくれました!
子供はカーディガン着てほしい時期にロンTでたまに暑いくらいの体温感?で暑いから着ない可能性は高いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの好みもありますもんね😂
    たしかにー!!カーディガン着ると暑がりそうです💦

• 1時間前
まこ

私の住んでるところの気候だと11月くらいにやっと着れる程度です😂カーディガンは朝方とかちょっと肌寒いときに…って感じですがロンT1枚で子どもは十分なので出番は少ないかもしれません😣薄手のコートは活躍すると思いますよ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーディガンってほんと着る時期少ないですよね🤣
    薄手のコートかウィンドブレーカーってところですかね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの地域は一瞬なので買わないです🫣💦