コメント

はじめてのママリ🔰
ハチ張っちゃった部分はもうそのままです💦ただ、絶壁ハチ張りならヘルメット治療や寝かせ方をコロコロ変えたりしたらマシにはなるかもです。
ハチは凹ませられないけども、他の部分が綺麗に育つように誘導することで結果的にハチが目立たなくなります。
ちなみにうちはヘルメット治療までしましたが、あまり効果なくて未だにハチ張り絶壁くんです🥲
はじめてのママリ🔰
ハチ張っちゃった部分はもうそのままです💦ただ、絶壁ハチ張りならヘルメット治療や寝かせ方をコロコロ変えたりしたらマシにはなるかもです。
ハチは凹ませられないけども、他の部分が綺麗に育つように誘導することで結果的にハチが目立たなくなります。
ちなみにうちはヘルメット治療までしましたが、あまり効果なくて未だにハチ張り絶壁くんです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
息子にイライラが爆発して、ギャン泣きしているのに「うるさい」「うざい」「こっち来るな」って初めて言ってしまった 罪悪感で今後息子と関わるのが怖い ママ怖いって感じたよね、、今から修復できるのかな 息子…
1〜2歳のお子さんを自宅保育している方、朝は何時に起きて何時に朝ごはんを食べていますか? また、朝ごはんを食べるまでの間はどのように過ごしていますか? うちは大体、 7:00 一緒に起床→あせもが酷いので朝シャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
治らないんですね😱
絶壁ではないのできっとそのままですね😓
絶壁は枕などためしましたか?
はじめてのママリ🔰
ずっと仰向けで寝る子で、手がかからないから私も寝かせてたら絶壁になりました💦新生児から使えるドーナツ枕は一応使ってました。あとは4ヶ月くらいからはひたすら抱っこやうつ伏せにさせて後頭部に圧力いかないようにしましたが変わらなかったですね😇
すー
仰向けでわりと寝るタイプなのでなりそうです😣
今は横向きが好きみたいなのですが半々です、。
頭のかたち難しいですね...いろいろ頑張ってもだめな時もあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
うちも息子のことがあって、ふと夫の頭みたら同じようなハチ張り絶壁でした…
私の寝かせ方が悪かったのか、夫の遺伝子がつよいのかは謎ですが💦
すー
遺伝子関係ありそうですよね😓
寝る体勢も癖もあるし治すのなかなか難しいですよね😓