※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後7ヶ月でアンパンマンミュージアムに連れて行っても楽しめないですかね🥹

生後7ヶ月でアンパンマンミュージアムに連れて行っても楽しめないですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

横浜と名古屋に行ったことありますが、7ヶ月ではまだそんなに楽しめなそうです!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりまだ早いですよね🥹
    ありがとうございます😭

• 5時間前
21歳ママ

10ヶ月で行っても食べ物も食べれなくて私が楽しんでました🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね🥺
    アンパンマンとかの顔に子供の顔写真入れられるやつ作りたくて私が行きたいって感じで😂
    アンパンマンの人形見て手出したりするからいいかなーとも思ったけど、それとは別ですよね😢

• 4時間前
  • 21歳ママ

21歳ママ

別ですね🥲楽しめるかって言われたら2.3歳とかだと思います!
    すたすた歩けたら中の遊ぶエリアで遊べるしおもちゃとか服とか食べ物とか全部範囲が広がると思います🥹՞

逆に0.1歳で行くと親が楽しむことになるか1歳だと逆に大変だと思います😂

• 4時間前