軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けている…
軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けているお子さん
入学当初から支援級を選ばれた方もいれば
途中で支援級に移った方もいらっしゃると思いますが
支援級になって、グン⤴️と伸びたなーと思う事を教えてほしいです。
今まで支援級に抵抗があり拒んでしまってましたが
決心がつき、これから支援級に移る予定なのですが
希望がほしくて😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けているお子さん
入学当初から支援級を選ばれた方もいれば
途中で支援級に移った方もいらっしゃると思いますが
支援級になって、グン⤴️と伸びたなーと思う事を教えてほしいです。
今まで支援級に抵抗があり拒んでしまってましたが
決心がつき、これから支援級に移る予定なのですが
希望がほしくて😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫に仕事帰りに飲むヨーグルトを買って帰って欲しいとお願いしました。 今日は料理に使いたかったので、いつも子供が飲むために買っているのとは違うものを買って帰って欲しかったので、LINEで商品名を指定してお願…
実家帰省してて娘の寝かし付けは 基本私の母がやってくれます。 (娘が母と寝る方がスっと寝てくれる) それは凄く助かるのですが... 寝かし付けの時に 娘が寝ぐずり?寝る前にうーうーと少し声出しして 満足すると寝るの…
とても苦しみ毒親と距離取りました。 母親は生活保護です。 母から兄に連絡あり、今まで母親の介護や以前から私1人で対応して頑張ってきました。 ですが毒親との関わりに私が限界になり体調を崩しケアマネさんに相談し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント