軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けている…
軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けているお子さん
入学当初から支援級を選ばれた方もいれば
途中で支援級に移った方もいらっしゃると思いますが
支援級になって、グン⤴️と伸びたなーと思う事を教えてほしいです。
今まで支援級に抵抗があり拒んでしまってましたが
決心がつき、これから支援級に移る予定なのですが
希望がほしくて😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
軽度学習障害で支援級(全授業または特定の時間だけ)で授業を受けているお子さん
入学当初から支援級を選ばれた方もいれば
途中で支援級に移った方もいらっしゃると思いますが
支援級になって、グン⤴️と伸びたなーと思う事を教えてほしいです。
今まで支援級に抵抗があり拒んでしまってましたが
決心がつき、これから支援級に移る予定なのですが
希望がほしくて😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べさせる時にお皿を子どもの前に置いてますか?😅 うちはまだ自分で食べる意欲があまりなくてお皿を払いのけることもあるため、子どもの前に置いてない状態で… 意欲を引き出すためには前に置いてた方がいいのかな?…
みんなから一発で読んでもらえない漢字をお子さんにつけた方いらっしゃいますか? うちの子も色々考えて名前を付けたのですが、みんなから読めない1文字1文字の漢字の読み方が分からないと言われます ですが、親として…
40代小学生の子供が2人います。 昔からの友人だったAさんBさん。 Aさんは大学、Bさんは社会人からの友人です。 仲良しの頃はお泊りしたり海外旅行行ったりしてました。 補足ですが、わたしはあまり複数人のお付き合いは好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント