求人の倍率が高いけど受かった方いますか?倍率高そうな求人に興味がある…
求人の倍率が高いけど受かった方いますか?
倍率高そうな求人に興味があるのですが自分にできるか不安です😭
受かるかもわからないし…
まだ応募すらしてなくて応募する勇気すら持てない…
私と同じ気持ちになったことがある方、応募しましたか?
応募して受かって実際に働いてどうでしたか🥹🥹
- 夜空
コメント

はじめてのママリ
ダメ元で面接したらその場で受かりました😂💦
ニコニコしていれば大丈夫だと思います!
結局思っていたのとは違ったのですぐやめましたが!

グッドアンサーに選ばないで🥺
倍率30倍以上のところを2か所受けましたが、1箇所は採用してもらえました!人気なだけあって環境が良かったです。
落ちた時も、まあ倍率やばかったしな〜と、落ち込みもしなかったので、練習がてら受けてみるのもいいと思います✨
-
夜空
コメントありがとうございます😊
倍率30倍以上はすごいです😳
人気なところは環境も良いんですね✨
練習がてら受けるのもいいですね!
応募してみようと思います!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
新卒で、大手有名企業を受けて働いている、働いていた方ってそういった方しかいないと思いますよ💡
私も新卒で大手に入っていますが、採用倍率数十倍でした…。年によっては50倍とかです😇
選考…メンタルは、鍛えられると思います🙆♀️

mii
転職した今の職場がまさに倍率高かったです🔥ただ、どうしてもここで働きたい!と直感的に思ってここに受かれば転職、落ちれば縁がなかったと思ってそのまま仕事続けようと思って挑戦しました🫡🔥🤣✨転職するつもりもなく、たまたま暇つぶしでみた求人サイトがきっかけでした🙂↕️人気だし落ちても仕方ない!のスタンス大事です🤍ただ、履歴書も職務経歴書も面接も入念に練り上げたのでこれで落ちたらもうしょうがないな🙂↕️くらいまでやりました🫶🏻
夜空
コメントありがとうございます😊
ダメ元で応募して採用すごいです!👏
確かにニコニコ大事ですね!😊😊
やっぱり入ってからじゃないと合う合わないってわからないですよね😭💦