その他の疑問 indeedで応募した際にアカウント登録したメールアドレスが前のアドレス… indeedで応募した際にアカウント登録したメールアドレスが前のアドレスでした💦 応募完了のメールを送りましたと書いてあるのを見てからアドレスが違うことに気付きました。 アドレス変更するにも前アドレスにコードを送って変更でもう使ってないので届かないためアカウント削除して作り直しました! そうすると応募した求人はどうなってしまいますか? もう一度応募した方がいいんでしょうか? 3日前に応募してまだ連絡きてません🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ドレス 求人 me(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度送っていいと思います! もし連絡来たら以前応募したけど上記の理由でアカウント作り直したと伝えたらいいと思います(*^^*) 2時間前 me 今日1日待ってみて連絡なければもう一度応募してみようと思います😊 コメントありがとうございます!! 1時間前
me
今日1日待ってみて連絡なければもう一度応募してみようと思います😊
コメントありがとうございます!!