その他の疑問 漫画ワンピースか名探偵コナン読んでる方いますか?私ずっと電子で買って… 漫画ワンピースか名探偵コナン読んでる方いますか? 私ずっと電子で買ってるんですけど、ここ10巻ぐらいどちらも読んでないんです。 ただ買ってるだけ…いよいよ読もうと思うんですけど何巻から読み直したらいいですか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 漫画 ワンピース はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピースはもう昔に諦めました🤣 夫は好きで読んでるみたいですが😂 コナンは大好きです!!黒の組織の相関図だけネットで調べて見ておけば読み直さなくてもいけると思います!笑 5時間前 はじめてのママリ 相関図調べてみます😳✨ どっちも登場人物増えすぎて、新しい巻が出るたびに前の巻読んでもわけわからなくなります😂 コナンも黒の組織と警察と公安とFBIと…笑 4時間前
はじめてのママリ
相関図調べてみます😳✨
どっちも登場人物増えすぎて、新しい巻が出るたびに前の巻読んでもわけわからなくなります😂
コナンも黒の組織と警察と公安とFBIと…笑