コメント
syokupan
私なら、もう一度洗い直しますかね😅
syokupan
せめて、食器用洗剤にしてもらいたかったですね💦
私は100均などで売っているアルカリ電解水をよく使っています!冷蔵庫内の掃除や他にも色々役に立つのでオススメです😄
匂いが気になるようでしたら、重曹を使って洗ってみてもいいかもしれません!匂いなら重曹、汚れはセスキで落ちたりしますよ!
-
シェリーメイ
旦那は悪びれた様子もなく本当にムカつきます。重曹は粉は持ってますがそのまま処理したら使ってもいいんですかね?子供も食べるので気になります。。
- 6月13日
-
syokupan
これから気を付けてほしいですね💧
重曹は大丈夫だと思いますよ!私は水で重曹を溶かして、スプレーボトルに入れて、キッチンペーパーでパックしたあと雑巾で拭き取ったりしています。
うまくきれいになればいいのですが(><)- 6月13日
-
シェリーメイ
一応きれいに洗い直して熱湯のお湯をかけて煮沸消毒しました。でもなんとなく気持ち悪いのでしばらくはトースターをやめます。。温めるときはアルミホイルを引いた上に置いてみます。。
- 6月13日
mimi
昨日重曹について夜にたまたま調べていました。
耐熱容器に水と重曹を溶かしていてれ
ラップせずにレンジでチンすると
重曹入りの蒸気がレンジに充満するので、
それを濡れたタオルで拭き取ると
汚れが取れるそうです(^^)(^^)
私もこれからそれやります!!
男の人ってなんでこうなんでしょうね😫
-
シェリーメイ
返信ありがとうございます。それ知ってますよー電子レンジの汚れを落とすときに使いますよね。私はトースターの件で汚れが気になってるのではなく臭いです。ご意見ありがとうございました
- 6月13日
シェリーメイ
返信ありがとうございます。子供じゃないのに本当にあり得ないです。臭いが気になるんですがどうしたらいいですか?今妊娠中なので害がついてないか気になります😰