お出かけ 超地方のいとこと叔母さん叔父さんへ、お土産にグミッツエルってもらっ… 超地方のいとこと叔母さん叔父さんへ、お土産にグミッツエルってもらっても嬉しいと思いますか? メインではフィナンシェかバウムクーヘンかヨーヨーマカロンを買うのでサブのお土産です。 出てから大分時も経ってるし今更感ありますかね〜?通販でも買えるっぽいし…東京っぽいお土産がネタ切れです 最終更新:10時間前 お気に入り 1 通販 エル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 グミッツェル知ってるとか、グミ好きならいいと思います✨ 中々手に入らないので、私はめちゃくちゃ嬉しいですが🤣❣️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 叔父叔母はどうでしょう🤔知らないかも笑 興味なかったらいとこかその子供に回ると思うのでいいやって思えてきました!笑 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
叔父叔母はどうでしょう🤔知らないかも笑
興味なかったらいとこかその子供に回ると思うのでいいやって思えてきました!笑