※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、子どもが風邪をひき、旦那とのトラブルや家賃の値上がりもあり、厄除けを考えています。心療内科に通っていることも辛いです。

7月からなんか嫌なことばかり起きています…。
子どもは夏休みすぐ風邪をひき、なかなか治らず検査したらマイコプラズマになり学童予定が2〜3週間ほぼ自宅待機になりました。旦那は風俗(本番なしのお店)行ってたかもしれない疑惑で大喧嘩…。賃貸の家賃も値上がりのお願いも来て、本当につらいです…。
なんか厄除け?浄化?したいです…。
きっと私の行いが悪いんだと思います。
心療内科行ってる身には色々つらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今までマイナスターンだったなら
そろそろプラスのターンが回ってきますよ!
人生ってそういうものです。
良いことも悪いことも平等に起きる、良いことより悪いことのほうが印象が強いから辛くなっちゃう…みたいな💦
プラスのアンテナを高くして生活できればいいんでしょうけど、なかなか難しいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もまた思い通りにならず、本当についてません😭💦💦
    プラスターン来ますかね💦でも平等に起きるのですね、辛いことばかり印象残ります…。

• 8月29日