※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

27週半ばのものです。胎動ってみなさんどんな感じですか?

27週半ばのものです。
胎動ってみなさんどんな感じですか?

コメント

にこ

26週半ばです
結構活発に動いていてお腹見るとぼこんぼこんと見えるくらいで、寝転がっててお腹見てなくても目の端でぼこんって動いたのが分かるくらい動くときもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26週あたりだとたしかにすごい活発に動くときありますよね🥲わたしはいま、27週なんですが、ポコポコってすごいときもあれば、すっごい胎動がないときの差が出てきてます🥲

• 1時間前
  • にこ

にこ

1週違うとそういうこともあるんですかね??急に静かになったら寂しいですね

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、多分私の場合、ちょっと不安もあって感じてる回数は多いのに少ないって勝手に思い込んでるのようなのもあります…😭
    あと、本当に週数なのですが、週数が増えれば勝手に増えるものだと思い込んでるのもあり、変わらないからかもしれないですね…🥲普通に胎動ありますよ。

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、ずっと活発なわけではないですよね?
    ずっと活発に動いてますか?
    わたしは日中は、ほとんど動かなくて、夜になると活動的になります…🥹

• 31分前