コメント

にこ
26週半ばです
結構活発に動いていてお腹見るとぼこんぼこんと見えるくらいで、寝転がっててお腹見てなくても目の端でぼこんって動いたのが分かるくらい動くときもあります!
にこ
26週半ばです
結構活発に動いていてお腹見るとぼこんぼこんと見えるくらいで、寝転がっててお腹見てなくても目の端でぼこんって動いたのが分かるくらい動くときもあります!
「胎動」に関する質問
喝をいれてください🥲 弱気になり、さらに不安から本当にいろんなことが不安になってます…😢 検診まであと5日。今回は少し間が空くので余計に不安になってます🙀 ほんと妊婦になってから変なうつみたいな症状があり、胎動…
現在2人目妊娠中なのですが、1人目ではあまり感じなかった 子宮の違和感?を感じます。 横になると子宮が移動する?動く?ような感じなど、立ち上がったときの違和感?などがあります。 胎動は週数的に早いのかなと思う…
妊娠27週6日です。病院へ行った方がいいでしょうか? 月曜日 妊婦健診(異常なし)、夕方から37.8度の発熱、 火曜日 熱は平熱まで下がる、午前中嘔吐、午後から頭痛、夕食後吐き気、 水曜日(今日) 朝から頭痛、時々吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26週あたりだとたしかにすごい活発に動くときありますよね🥲わたしはいま、27週なんですが、ポコポコってすごいときもあれば、すっごい胎動がないときの差が出てきてます🥲
にこ
1週違うとそういうこともあるんですかね??急に静かになったら寂しいですね
はじめてのママリ🔰
いや、多分私の場合、ちょっと不安もあって感じてる回数は多いのに少ないって勝手に思い込んでるのようなのもあります…😭
あと、本当に週数なのですが、週数が増えれば勝手に増えるものだと思い込んでるのもあり、変わらないからかもしれないですね…🥲普通に胎動ありますよ。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ずっと活発なわけではないですよね?
ずっと活発に動いてますか?
わたしは日中は、ほとんど動かなくて、夜になると活動的になります…🥹