バイト先で味見と言われて、紹興酒(火を通さないアルコール)につけた…
バイト先で味見と言われて、紹興酒(火を通さないアルコール)につけた漬物みたいなの気づかず食べてしまいました。😕
ほのかにアルコールの味がして最悪と思いました。
一切れ食べちゃって心配です。
影響ないか不安で仕方ないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳)
退会ユーザー
それくらいなら大丈夫ですよ!
バイト先で味見と言われて、紹興酒(火を通さないアルコール)につけた漬物みたいなの気づかず食べてしまいました。😕
ほのかにアルコールの味がして最悪と思いました。
一切れ食べちゃって心配です。
影響ないか不安で仕方ないです。
退会ユーザー
それくらいなら大丈夫ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は苦手な人ではなく、嫌いな人が何人かいます。でも周りの友達や、職場の人は嫌いな人がいなさそうで人を嫌いにならない心の綺麗さが羨ましいです。 どうしたら嫌いにならないでいられるんでしょうか
中1の娘がある友達から頼まれて、とある生徒の誤った情報を6人にラインをしてしまい、その生徒の親が激怒し、学校に3回呼び出され、謝罪文の要求、さらにその6人の保護者に説明に行けと言われ、説明は学校側がすでにして…
精神科を受診しようか悩んでいます。 年長娘との関わりがしんどいと感じることがあります。 【娘の行動について気になる点】 ◎運動靴のマジックテープをキツすぎるくらいしめる ◎お風呂上がりに髪から垂れてくる水が大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント